17 April 2018 5:50 pm

Update !! Review Testimoni Everwhite Acne Cream

Hi dear, pada kesempatan kali ini admin akan memberikan informasi mengenai testimoni penggunaan everwhite dari www.everwhitebeauty.com

EVERWHITE adalah brand skincare Indonesia yang diformulasikan di Korea. Everwhite mengutamakan mutu & kualitas dengan memilih bahan yang terbaik, dan melakukan test & riset terlebih dahulu, sehingga produknya benar - benar aman dan juga sudah tersertifikasi BPOM. Produk yang mereka sediakan sudah diformulasikan untuk memenuhi kebutuhan kulit orang Asia & Indonesia!

Everwhite Acne Cream

Everwhite Acne Cream
Dengan technologi nano, dapat meresap sempurna, menyembuhkan segala macam jerawat hingga tuntas! Cara pakai: totol / oles pada bagian jerawat, pagi & malam hari.
Mimin pakai 3-4 hari jerawat kempesss! Muka jadi kinclonggg deh, bisa untuk punggung jg ya
Isi 15gr, BPOM NA 18170102595 Gak perlu pusing lagi sama jerawat yang nempel terus di kulit kamu, totol aja Everwhite Acne Cream, jerawat hilang gak balik lagi!

Review Testimoni - Everwhite Acne Cream

Review dan Testimoni everwhite acne cream dibawah merupakan penggunaan produk original, untuk mendapatkan produk asli hanya di official website www.everwhitebeauty.com

Waspada produk palsu !!
Review Testimoni Everwhite Acne Cream 1
Say, Nih everwhite keren, 1 juga belum habis tinggal dikit

Review Testimoni Everwhite Acne Cream 2

Review Testimoni Everwhite Acne Cream 3
Everwhite benar-benar menyelamatkan wajah aku sis, ini progress jerawat aku dari awal sampai seminggu rutin pakai acne cream, padahal aku jerawatan banget pasca lepas cream dokter


Review Testimoni Everwhite Acne Cream 4

Review Testimoni Everwhite Acne Cream 5
Aku suka banget sama acne creamnya, benar-benar bikin jerawat kempes sekalipun mau pecah gak bikin jerawat aku makin meradang, setiap ada jerawat baru mau muncul langsung aku olesin ini besoknya jerawat udah kempes gak perlu nunggu sampai 3 hari


Review Testimoni Everwhite Acne Cream 6
kak, sumpah gak bohong, mau kasih tau gila parah sih everwhite acne benar-benar bagus aku baru 2x pemakaian jerawatnya udah mengecil gitu terus gak ada bekasnya sumpah parah banget bagus kak

Review Testimoni Everwhite Acne Cream 7
Oh iya kak, kemarin aku pakai yang acne cream juga, canggih banget. Padahal pagi lupa pakai, eh malam jerawat kecil udah jadi putih siap meletus gitu. Biasanya nggak aku apa-apain berhari-hari jerawat nampang di situ cuma bikin ganggu pemandangan


Review Testimoni Everwhite Acne Cream 8
Asli gak ngerti lagi sama everwhite yang acne creamnya, aku udah coba banyak skincare yang punya acne cream gak ada yang seampuh ini. Sehari pakai kempes parah, padahal aku belum pakai paket be brightnya cuma acne cream doang goodbye banget jerawat apalagi pakai lengkap kinclong parah sih. Ini rekomen banget gak ngerti lagi sebagus itu, pasti order lagi sih ini sekalian sama be brightnya kinclong deh pasti


Everwhite Acne Cream 9
Baru nemu cream acne yang kualitasnya super banget, bagus banget kak, belum 3 hari aja jerawat mulai kempes suka banget deh pokoknya, aman lagi, pokoknya super aman.
Blog Post Lainnya
Everwhitebeauty.com Rated 5 / 5 based on 28 reviews. | Customer
Everwhitebeauty.com 2018. Hak Cipta Dilindungi