17 April 2018 6:32 pm

Rajin Pakai Everwhite Brightening Body Cream, ini Manfaatnya !!

Everwhite Brightening Body Cream adalah produk pemutih kulit pertama dengan 4 pemutih terbaik: SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN. Produk ini sudah terdaftar BPOM dan aman digunakan, serta banyak sekali testimoni dan review positif oleh member kami yang order di www.everwhitebeauty.com

Everwhite Brightening Body Cream
Everwhite Pink atau Brightening Body Cream untuk body dapat Instant Putih sekali oles dan permanen putihnya setelah kamu pakai rutin. Kulit belang bisa balik rata lebih putih lagi, ada SPF 30++ lindungi kulit dari matahari. Kulit juga jadi halus dan cerah
4 Pemutih terbaik: Kefir + Collagen + Gluta + Sakura extract. Jika kulit kamu kering, lebih gampang meresap jika kamu pakai lotion pelembab dulu baru body cream everwhite, dijamin meresap langsung sempurna 🤗100% aman sudah BPOm, Free Paraben, aman bumil, busui, anak2 diatas 6 tahun.

Review Everwhite Brightening Body Cream


Whitening Body Cream yg paling HITS! Hati2 jangan salah pilih ya guyss, yang sudah terbukti bagus dan aman ya "EVERWHITE" 💃🏻 Putih mulus dalam sekali olesss! Kinclong permanen setelah kamu pakai rutin. Ajaibnya, kulit belang juga bisa putih rata cepet loh 😍😍 Ada spf 30++ lindungi kulit dari matahari. Bye" kulit kusam, kulit gelap, kulit belang!

Brightening Body Cream Everwhite
Begitu banyak manfaat yang tergantung di dalam Everwhite Brightening Body Cream, tentu manfaat itu dapat kamu peroleh jika membeli produk original hanya di website resmi www.everwhitebeauty.com

Testimoni Everwhite Brightening Body Cream


Testimoni Everwhite Brightening Body Cream
2 minggu setelah pemakaian, kulit lebih cerah lembut dan wangi


Testimoni Everwhite Brightening Body Cream 2
Rajin pakai Everwhite Brightening Body Cream hasilnya bagus dan putih alami


Everwhite Brightening Body Cream 3
Sudah menghabiskan 1 botol pemakaian, yang sebelumnya belang sekarang sudah semakin berkurang dan bertahap menjadi putih mulus


Everwhite Brightening Body Cream 4
Review pemakaian selama 4 hari, sudah kelihatan putihnya, dan tidak menyesal sudah rajin menggunakan everwhite body cream

Everwhite Brightening Body Cream 5
Pemakaian baru 2 hari sudah terlihat perbedaan di tangan, dan akan order lagi produk original di www.everwhitebeauty.com

Everwhite Brightening Body Cream 6
Kulit terlihat lebih putih, dan tentunya wangi

Everwhite Brightening Body Cream 7
Pemakaian selama 14 hari sudah terlihat berbeda jauh dengan sebelum pemakaian, dan customer kita puas sehingga mau pesan lagi di official website resmi www.everwhitebeauty.com

Everwhite Brightening Body Cream 8
Rajin menggunakan Everwhite Brightening Body Cream selama 2 minggu dan sudah terlihat sekali hasil yang begitu memuaskan, apalagi digunakan berbulan"

Everwhite Brightening Body Cream 9
Baru sehari pakai sudah langsung putih

Testimoni Everwhite Brightening Body Cream


Aku punya Everwhite Instant Brightening Body Cream ini dan aku pake sampe habis, dan menurut aku pribadi sih setelah habis aku ngerasain kulitku lebih putih ya. Memang awalnya gak permanen karena setelah mandi, warna putihnya hilang. Tapi kalo dipake secara rutin bakalan permanen, cuma gak putih banget. Putihnya itu natural banget. Gak akan balik lagi jadi kucel kecuali panas-panasan. Karena aku dirumah terus jagain anak jadinya lebih kelihatan bersih kulitnya ^_^                                Cuma harganya menurutku agak pricey untuk isi yang agak sedikit  Tapi untuk hasil oke sih ^_^ walaupun aku mungkin gak akan repurchase lagi karena kulitku belum perlu-perlu banget diputihin.

Kemasan / Packaging Everwhite Brightening Body Cream

Produk original dari official website www.everwhitebeauty.com
adalah sebagai berikut

Packaging Everwhite Brightening Body Cream

Kemasan Everwhite Brightening Body Cream
Untuk membeli produk original klik DISINI
Blog Post Lainnya
Everwhitebeauty.com Rated 5 / 5 based on 28 reviews. | Customer
Everwhitebeauty.com 2018. Hak Cipta Dilindungi