17 Mei 2018 6:46 am

Everwhite Untuk Wajah Review & Testimoni !!

Kalau ngomongin produk untuk mencerahkan warna kulit aku jujur saja cukup skeptikal. Warna kulit aku sudah cukup putih dan bisa dibilang sejauh ini aku belum menemukan produk yang bisa bikin kulit aku jadi lebih cerah lagi.

Baru-baru ini aku mencoba Evewhite Instant Brightening dan Everwhite Smooth Axillary Cream. Produk ini di-claim dapat membuat kulit tampak lebih putih mulai dari pemakaian pertama. Instant deh pokoknya. Cocok buat kamu yang mau ke pesta atau acara penting lainnya. Penasaran donk kayak apa hasilnya? Yuk kita langsung lihat aja yah ^^

Review Everwhite Untuk Wajah


Review Everwhite Untuk Wajah

Produk-produk Everwhite bentuk kemasannya adalah jar plastik. Kemasannya agak ringkih dan terkesan murah menurutku. Design kemasannya lucu dengan kombinasi warna pink untuk Instant Brightening Body Cream dan warna biru untuk Smooth Axillary Cream-nya. Produk Everwhite ini sudah memiliki BPOM loh, jadi dari segi kandungan bisa dikatan aman untuk kulit.

Review Everwhite Instant Brightening Body Cream


Review Everwhite Instant Brightening Body Cream

Buat aku kritetia paling penting untuk sebuah body cream adalah nggak lengket. Suka banget karena Everwhite Body Cream ini jauh dari kata lengket. Bisa dibilang teksturenya malah terlalu cepat mengering dan jadinya sulit untuk dibaurkan. Karena aku tipe yang berbulu (maklum masih titian orang hutan hahaha...) jadinya saat aplikasi harus segera dibaurkan agar tidak menempel dan berbekas di bulu kulit. Kelembabannya juga kurang menurutku bahkan hampir nggak ada. Buat yang kulitnya kering apalagi ada dry patches kamu akan perlu body lotion lain lebih dulu.

Mengandung 4 Pemutih Alami Terbaik: - COLLAGEN - KEFIR - GLUTATHION - ARBUTIN
Manfaat:
  • Instant white, sekali pakai langsung terlihat putih cerah, cocok untuk ke pesta / hangout.
  • Memutihkan maksimal hanya dalam 1 minggu
  • Mencerahkan kulit
  • Membuat kulit glowing sehat bersinar
  • Menghaluskan kulit
  • Melembabkan sepanjang hari
  • Menjaga elastisitas kekenyalan kulit
  • SPF 30 dengan UV proteksi (dari radiasi sinar matahari)
  • Sebagai Antioksidan
  • Aroma MUSK yg fresh dan elegan, tahan sepanjang hari.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan krim setiap pagi dan malam hari pada seluruh tubuh.

Testimoni Everwhite Hi-Collagen Drink


Testimoni Everwhite Hi-Collagen Drink

Terbukti Memutihkan, glowing, membuat kulit kenyal dan sehat seperti kulit bayi. Dan juga menyehatkan tubuh, menjaga daya tahan tubuh, mengeluarkan racun tubuh, dan mengurangi kolestrol jg. All in one fungsinya!
Lengkap: Hi-Collagen, Pro-Gluta, Vit C, Vit E, Hi-FIBER. 💟 Gluta yg digunakan 1 level lebih tinggi dari Gluta biasa, Collagennya juga banyak kandungannya, dan juga ada Fiber sebagai pengganti serat dari buah dan sayur. 🙆🏼 1 box isi (20 sachet @12gr)
Aman dikonsumsi setiap hari karena sudah ada ijin Dinas Kesehatan dan Halal 👌🏻 Cantik & Sehat dari dalam.

Review Testimoni Lengkap


Everwhite Untuk Wajah Review & Testimoni

review everwhite

Everwhite Untuk Wajah Review & Testimoni
Pastikan membeli produk original di official store everwhitebeauty.com
Blog Post Lainnya
Everwhitebeauty.com Rated 5 / 5 based on 28 reviews. | Customer
Everwhitebeauty.com 2018. Hak Cipta Dilindungi